食器洗いでの使い方

準備するもの

オキシクリーン

オキシクリーン

桶(オケ)

桶(オケ)

お湯40℃〜60℃

お湯40℃〜60℃

混ぜる棒

混ぜる棒

ゴム手袋

ゴム手袋

※手肌の弱い方

分量

キャップ1杯orスプーン1杯or付属カップ ライン2+お湯4L

使用手順

使用手順:1.オキシクリーン溶液をつくる。お湯とオキシクリーンを混ぜ、溶液をつくります。2.漬けおきをする。食器や調理器具などを溶液に入れ、20分ほど漬けおきます。3.水でよく洗い流す。漬けおいたあと、水でよく洗い流します。

同じ汚れにオススメの商品

オキシクリーン (1500g)
オキシクリーン
(1500g)
詳細へ
オキシクリーン EX (802g)
オキシクリーン EX
(802g)
詳細へ
オキシクリーン ベイビー 粉末タイプ (1370g)
オキシクリーン
ベイビー 粉末タイプ
(1370g)
詳細へ
プラスチック製の三角コーナーや排水口カバーなどもオキシ漬けできます。
【注意事項】
※ご使用の際には、商品に記載の使用上の注意を必ずお読みください。また、ご使用になる素材・器具・設備等の取扱説明書、洗剤・漂白剤使用に関する注意事項も合わせてご確認ください。
※汚れの状態や水の量に応じて、オキシクリーンの量、漬けおき時間を調節してください。
※汚れの程度、種類によって効果は異なります。
pagetop