閉じる
分量早見表 scroll

汚れ別オキシクリーンの使い方 食べ物のシミ

食べ物などのシミの落とし方

【ご使用前に】

  • ※ご使用の際には、商品に記載の使用上の注意を必ずお読みください。
    また、ご使用になる素材・器具・設備等の取扱説明書、洗剤
    ・漂白剤使用に関する注意事項も合わせてご確認ください。

準備するもの

  • オキシクリーン
    オキシ
    クリーン
  • 桶(オケ)

    (オケ)
  • お湯(40-60度)
    お湯
    (40-60度)
  • 混ぜる棒
    混ぜる棒
  • ゴム手袋
    ゴム手袋

基本の分量

基本の分量

STEP1

お湯に溶かす

お湯に溶かす

お湯とオキシクリーンを混ぜ、
オキシクリーンの溶液をつくります。

STEP2

汚れにもみ込む

汚れにもみ込む

溶液をシミの部分にかけ、もみ込みます。

STEP3

洗濯をする

洗濯をする

5分程置いた後、通常の洗濯をします。

基本の分量

お湯500㎖に対し

基本の分量

※金属素材での漬けおきは変色する可能性があります。

その他の汚れ別の落とし方

分量早見表を見る

【注意事項】

  • 事前に使用する素材の注意事項、
    衣類の洗濯表示等をご確認の上ご使用ください。
  • ご使用の際には、商品に記載の使用上の注意を必ずお読みください。また、ご使用になる素材・器具・設備等の取扱説明書、洗剤・漂白剤使用に関する注意事項も合わせてご確認ください。
  • 汚れの状態や水の量に応じて、オキシクリーンの量、漬けおき時間を調節してください。
  • 汚れの程度、種類によって効果は異なります。

ご購入はコチラ

閉じる
pagetop